Paul Byron suspendu

Par Philippe Matte

L’attaquant du Canadien Paul Byron a été suspendu trois matchs par le Département de la sécurité des joueurs de la LNH. Ce sont donc 2 matchs de suspension pour le geste et 1 match puisque Weegar est blessé.

L’attaquant né a Ottawa a déjà réagi sur son compte Twitter comme vous pouvez le voir ci-dessous :

Byron avait frappé à la tête le défenseur MacKenzie Weegar des Panthers de la Floride dans le match opposant les deux équipes mardi soir, match que Montréal a remporté 5-1. L’incident s’est produit en début de deuxième période alors que le Canadien était en territoire offensif. Sur le jeu Byron a écopé d’une pénalité de deux minutes pour assaut. De son coté, Weegar a quitté la rencontre et n’est jamais revenu. Ainsi, le petit attaquant manquera les matchs contre les Blue Jackets à Columbus, contre les Flyers de Philadelphie et contre les Coyotes de l’Arizona.

Byron connaissait une bonne première moitié de saison, cumulant 10 buts et 8 passes en 34 matchs, en plus d’avoir un différentiel de +9.

Crédit photo : Archives Le7eMatch